1a División Femenina / La Rioja

EDF Logroño conSigue Dos victorias y una derrota desde la llegada de Javier Moncayo

Se suspendió el Real Madrid-EDF Logroño minutos antes de comenzar

La filandesa Linda Nyman nuevo fichaje

RS | Logroño

En el estreno de Javier Moncayo, el EDF Logroño consiguió su primera victoria sobre el Betis y además abandonaban la última posición de la clasificación.

El partido se jugó en el Felipe del Valle de la capital sevillana y comenzaba con el mejor de los guiones. Minuto 2 y gol de Ida. Luego los de Tavlo y de Jade dejaban este resultado final de 1-3.

Segunda victoria seguida sobre el Athletic de Bilbao (3-0)

El equipo parece que ha cambiado y que esa primera victoria, era necesaria para ir soltando peso en las jugadoras. Una mala racha un partido puede cambiar la dinámica del equipo.

Como en el primer partido contra el Betis, las riojanas abrieron el marcador en el primer minuto. Un gran servicio de Jade Asantewaa abria el meló. Dos goles consiguió Asantewaa y otro de la debutante Valeria y victoria clara sobre uno de los grandes de la Liga.

El Madrid CFF se impone al EDF Logroño (2-0)

El EDF tuvo una primera parte bastante permisiva y que luego en la segunda parte tuvo una buena reacción, pero no suficiente para rascar algún punto.

Fue el primer partido después de la Supercopa y el equipo salió un poco perdido. En la segunda parte la intensidad de las riojanas convirtió el partido, en un encuentro bastantes duro y de ida y vuelta. Cuando más buscaban las riojanas el empate, llegó el segundo y que sentenciaba el partido.