Logroño / LEB Plata

El Clavijo corta su buena racha

Cuatro victorias y derrota ante el Alega Cantabria

RS | Logroño

El equipo de Jenaro llevaba cuatro victorias consecutivas y hoy ha caído victima de sus errores, ante un equipo  defensivamente más fuerte.

Un primer cuarto que fue de transiciones rápidas y ataques cortos. Sin gran acierto al principio en ambos equipos y defensas a rachas en los dos equipos. En el segundo cuarto los cántabros subían su nivel defensivo y al Clavijo le costaba anotar. No es que los cántabros estuvieran especialmente iluminados, lo que pasaba es que los riojanos se encontraban atascados. Se llegó al descanso con un 42-32, con solamente nueve puntos anotados por el Clavijo.

El tercer cuarto no mejoró mucho ese horrible segundo, se cambiaron las defensas, se atacó más el aro, pero el Alega Cantabria ya volaba por el pabellón. El Clavijo mejoraba el ataque, pero mucho más los locales y terminaba el tercer cuarto 70-54. El último cuarto los locales no han bajado el pistón los primeros minutos y solamente cuando han visto el partido roto, han dejado que el Clavijo maquillara el resultado. Final 91-83.

Los puntos llegaron desde el banquillo, con 28 puntos de Lobo y los 15 de Lafuente.

El Clavijo sufrió para ganar a un buen Zornotza

El Clavijo consiguió su cuarto triunfo consecutivo y logra meterse en la zona alta de la clasificación. El equipo de Jenaro se impuso a un peleón Zornotza que no bajo la guardia en ningún momento. Los riojanos estuvieron más acertados y pelearon para poder sacar este partido adelante.