Suspendido el partido con el Casademont Zaragoza

Jovana Nogic, refuerzo de calidad para el equipo

RS | Logroño

Posiblemente, si antes de comenzar la liga nos dijeran que el equipo iba a estar en esta situación a estas alturas de diciembre, cualquier buen aficionado estaría contento con la actual situación. Una vez visto el rendimiento del equipo ganando partidos más difíciles y cediendo otros más asequibles, puede que sepa a poco.

El comienzo del partido ante el Araski no se estuvo acertado de cara al aro rival. Las alavesas mucho más metidas en el partido, llegaron a tener un (15-4) en  el marcador y llegar al primer cuarto con un 26-16. En el segundo cuarto la defensa apretó más los marcajes y a las locales tardaron cuatro minutos en anotar. El marcador se llegó a poner 28-26 pero las locales volvieron a reaccionar y marchar al descanso 43-37.

El tercer cuarto muy similar al primero. El Promete no encontraba  el camino de la zona alavesa y las aleros locales volvían a tener despejado las penetraciones. El Promete iba reaccionando y el Araski mantenía la diferencia en el marcador.

Campus Promete 73 - 66 SPAR Gran Canaria

Campus Promete logró la ansiada octava victoria de la temporada ante un rival directo, SPAR Gran Canaria (73-66). En un encuentro de poder a poder, en el que los dos equipos jugaron al límite, las de César Aneas lograron dar la vuelta al marcador en el último cuarto y sumar dos puntos clave para mirar hacia arriba en lo que resta de competición.

Movistar Estudiantes 73 - 59 Campus Promete

Campus Promete no pudo cerrar su último encuentro de 2020 con victoria (73-59). Pese a un gran primer tiempo, en el que neutralizaron a Movistar Estudiantes, la revelación de la temporada, el equipo riojano acabó viéndose superado por la intensidad defensiva y un mayor acierto.

Jovana Nogic nueva incorporación

Jovana Nogic (1997, Belgrado) es la nueva incorporación del Campus Promete. “Yoyo”, como es apodada, llega procedente del Ciudad de La Laguna Tenerife, donde ha promediado 8,1 puntos y 2,2 rebotes en las 21 jornadas que ha disputado con el equipo canario esta temporada. Nacida en Serbia, aunque criada en Portugal, esta joven exterior de 1,85 de altura arrancó su carrera profesional en el país luso.