Cross de Los Lirios

Diego Marín doble vencedor en las dos distancias

En féminas vencieron Sandra Alesanco y Raquel Espinosa

RS | Logroño

Se celebró el tradicional Cross de Los Lirios y que es la carrera que habitualmente abre el calendario de carreras en nuestra Comunidad. La carrera se disputa en gran parte en el Parque del Iregua y dentro del barrio de Los Lirios de la capital riojana.

Hubo la novedad por motivos de la pandemia, de hacerlos en dos carreras de 5km y 10 Km a realizarse los días 1 y 7 de enero. En el segmento de 10Km el vencedor fue Diego Marín (Club Atletismo Calceatense) con un tiempo de 41.30, el segundo puesto fue para David Villaverde (Corredor Solidario) en 44.31 y tercero Aitor Martínez (Beer Runmers Logroño) en 45.26.

En la categoría fémina la vencedora fue Sandra Alesanco (Beer Runmers Logroño) con un tiempo de 48.56, la segunda posición para Silvia Gimilio (Beer Runmers Logroño) en 50.09 y la tercera posición para Raquel Espinosa (Fisioterapia Nuria Martinez, en un tiempo de 53.07.

En el corto de 5 Km la victoria se la volvía adjudicar Diego Marín en 19.53, la segunda plaza para Andoni Mazo (Independiente) en un tiempo de 20.37 y Jorge Ortega (Perez&Salcedo) hizo tercero en 20.43.

En féminas la victoria correspondió a Raquel Espinosa (Fisioterapia Nuria Martínez) en 25.57, la segunda fue Noelia González (Beer Runmers Logroño) en 28.18 y la tercera Mónica Calvo (Independiente) en un tiempo de 30.42.

Éxito y esperanza para la próxima edición pueda volver a su normalidad.