El Asfaltos Redondo Navarrete perdió en casa

Derrota ante el Romo 24-21

Aplazado el Asfaltos Redondo contra el Egia Teila Fabrika

RS | Navarrete

En este último partido el Navarrete caía derrotado (23-34) en el Pabellón de Baños de Rio Tobia (escenario local hasta la finalización de su pabellón), ante uno de los equipos fuertes del grupo.

Nadie dijo que esto iba ser fácil. Estamos ante una categoría importante y toca hacer lo que el equipo viene haciendo... pelear cada partido y disfrutar de la categoría.

El equipo riojano no pudo reconducir el partido ya que desde el inicio comenzó con el marcador en contra, ya en la primera mitad, quedaba con 11-16, cinco goles de diferencia, que parecían superables. En la continuación no pudo ser, ya que fue subiendo el marcador a favor de los visitantes según pasaban los minutos.

Tras catorce partidos disputados, es penúltimo en la tabla clasificatoria con 5 puntos.